Bati Tuud Koramil Wonosari Hadiri Rakor Jelang Tahun Baru 2023
Klaten - Pelda Agus Subagyo Bati Tuud mewakili Danramil 22 Wonosari Kodim 0723 Klaten bersama Muspika Wonosari menghadiri undangan rapat koordinasi cipta kondisi jelang tahun baru 2023, Bertempat di Gedung PKK Kecamatan Wonosari Kabupaten Klaten. (28/12/2022)
- Dandim Karanganyar Pantau Persiapan Tanam Pohon Agar Kegiatan Berjalan Lancar
- Pengambilan Sumpah Janji Jabatan Dan Pelantikan Kepala Desa terpilih Pilkades Serentak Gelombang I Tahun 2022
- Libur Natal dan Tahun Baru, Koramil 09 Prambanan Bersama Polsek Prambanan Patroli Tempat Wisata
- Bati Tuud Koramil 22 Wonosari Hadiri Halal Bihalal Tingkat Kecamatan Wonosari Klaten, Teguhkan Silaturahmi Antar Instansi Dan Masyarakat
- Kodim 0723/Klaten Gelar Upacara Korp Raport Kenaikan Pangkat Bintara Dan Tamtama
Turut Hadir dalam kegiatan tersebut diantaranya Camat Wonosari Muhammad Nurrosyid SIP, Kapolsek Wonosari AKP Sriyanto SH, MH, Danramil 22 Wonosari diwakilkan Bati tuud Pelda Agus Subagyo, Ketua FKDM Kec. Wonosari Sri Widadi, Kasi Trantib Kec. Wonosari Hariyanto S.Sos, Kepala Desa Se Kec. Wonosari.
Dalam kesempatan tersebut, Pelda Agus Subagyo menyampaikan bahwa rapat koordinasi ini merupakan rangkaian awal untuk kesiapan dalam rangka mengamankan berbagai aktivitas masyarakat di wilayah Kec. Wonosari dan menjamin keamanan dan ketertiban masyarakat dalam merayakan Tahun Baru dengan aman dan lancar.
"Pengamanan kegiatan masyarakat dalam suatu Tahun Baru 2023 tentu tidak akan dapat berlangsung secara optimal, lancar dan sukses apabila tidak ada integritas, komunikasi, koordinasi dan kolaborasi antara TNI-Polri dan pihak-pihak yang berkaitan," ungkap Pelda Agus Subagyo.
"Sangatlah tepat pelaksanaan rapat koordinasi ini sebagai wujud integritas dan tanggung jawab bersama untuk mensukseskan kegiatan masyarakat dalam merayakan Tahun Baru 2023," tambahnya.
Pelda Agus Subagyo berharap nantinya pada pelaksanaan Perayaan pergantian tahun di wilayah Kecamatan Wonosari berjalan Aman tertib dan kondusif.
"Kami dari unsur TNI - Polri khususnya Koramil 22 Wonosari dan Polsek Wonosari senantiasa akan memberikan keamanan dan kenyamanan bagi masyarakat yang merayakan Tahun Baru 2023 agar tercipta situasi yang aman dan kondusif," Pungkas Pelda Agus Subagyo. (Red)